A
B
C
D
E
F
G
H

Пятеро на одного: английского болельщика избили в Москве

14 Июня, 13:24
Фаната сборной Англии заставили снять деньги в банкомате
Английские фанаты. Первый матч сборная Англии проведет 18 июня. Фото AFP
Английские фанаты. Первый матч сборная Англии проведет 18 июня. Фото AFP

Болельщик сборной Англии был избит и ограблен в Москве в понедельник, сообщает британское издание Metro. По информации издания, нападение было осуществлено пятью местными жителями. Сообщается, что в момент происшествия англичанин находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому в полицейском участке он не смог вспомнить подробностей инцидента. Предположительно, мужчину заставили снять определенную сумму денег в банкомате. Расследование продолжается, работает переводчик.

Отметим, что это не первый подобный инцидент в преддверии старта турнира. Ранее в Санкт-Петербурге таксист проломил череп французскому туристу.

Сборная Англии на групповой стадии чемпионата мира сыграет в группе G против команд Туниса (18 июня, Волгоград), Панамы (24 июня, Нижний Новгород) и Бельгии (28 июня, Калининград). Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Отметим, что 32 сборные мундиаля поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала: турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 обновляются после каждого матча.

Источник: СЭ