Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский комментатор назвал исландцев лузерами и призвал побыстрее убираться с ЧМ-2018

17 июня 2018, 16:18

Василию Уткину не понравилась игра сборной Исландии против Аргентины

Исландцы против Месси. Фото AFP

Исландцы против Месси. Фото AFP

Известный российский комментатор Василий Уткин остудил головы тех, кто восхищался игрой сборной Исландии в матче с Аргентиной. Напомним, матч Аргентина – Исландия завершился вничью – 1:1, а Лионель Месси не реализовал пенальти.

"Кто восхищается игрой сборной Исландии? Я знаю этих людей – их множество, но я не понимаю, как вы можете это делать. Я вот только что посмотрел игру против Аргентины. Они, конечно, молодцы, но у них другого способа нету. Эти люди приехали всем мешать играть в футбол.

Как в этом можно видеть какую-то футбольную мысль? Посмотрите: это потомки викингов-лузеров, которые от кого-то смотались куда глаза глядят, плыли, нашли себе остров, на котором никто не жил, даже овцы. и не поплыли дальше в Америку – остались здесь жить. Чертовы боязливые викинги-лузеры. И вот их потомки. Это же типичные сыновья маминой подруги.

Реклама

И вот вы восхищаетесь тем, как эти люди в двадцать две ноги, иногда в двадцать две руки и одиннадцать голов, разрушают одну игру, другую игру, третью игру. Опять-таки молодцы, ну не умеют они больше. Ну чем может взять троечник?

Это же вообще не футбольная мысль: так движутся косяки сельди – той самой селедки, которая плавает вокруг Исландии. Та же самая слаженность движений. Кто эти восхищается, объясните мне пожалуйста? Только те, кто эту селедку поедают.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

А представьте, что вы равноправны с этой селедкой и не можете ее съесть. Мы с вами любим интересный красивый футбол. Мы находимся в окружении косяка сельди, которым не можем питаться. Эта сельд нас душит.

Сборная Исландии – это эффект некой эволюции, то как люди борются за выживание. Средствами футбола, почему-то. Чем быстрее Исландия соберет свои вещи и поедет к своим вулканам, тем будет лучше", – сказал Уткин.

Чемпионат мира в России проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Кстати, на днях стало известно кто споет на церемонии закрытия мундиаля. Швейцарская музыкальная группа Kadebostany выступит перед финалом чемпионата мира по футболу 2018 года 15 июля в "Лужниках".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...