Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Салах поругался с Федерацией футбола Египта

20 июня 2018, 22:35

Главная звезда африканцев винит чиновников в провале сборной Египта на чемпионате мира

Мохамед Салах. Фото AFP

Мохамед Салах. Фото AFP

Нападающий сборной Египта Мохамед Салах поругался с руководством Федерации футбола Египта (EFA), утверждает журналист Карим Зидан со ссылкой на египетские СМИ. Форварду "Ливерпуля" не понравилось то, как была организована подготовка команды к матчам чемпионата мира-2018. Ранее мы писали о том, что египтяне отменили тренировку, которая должна была пройти в Грозном.

Отмечается, что EFA пригласила около сотни бизнесменов, артистов и звезд шоу-бизнеса на сборы команды, что мешало футболистам. Представители EFA просили Салаха не говорить в таком тоне, после чего лидер атак команды заперся в номере и ни с кем не общался несколько часов.

Реклама

Сборная Египта лишилась шансов на выход в плей-офф чемпионата мира-2018. В стартовом матче против Уругвая, который Салах пропускал из-за травмы, египтяне уступили 0:1, а во вчерашней встрече проиграли России 1:3. Салах стал автором единственного мяча с пенальти.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Из группы A досрочно вышли Россия и Уругвай, одержавшие по две победы. В заключительном туре Египет встретится с Саудовской Аравией, также лишенной турнирной мотивации. Расписание и результаты матчей чемпионата мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...