Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Салах в печали: Саудовская Аравия на последних секундах вырывает победу над Египтом

25 июня 2018, 19:06

На гол Мохамеда Салаха саудиты ответили двумя результативными ударами в компенсированное время

Саудовская Аравия - Египет. Фото AFP

Саудовская Аравия - Египет. Фото AFP

Сборная Саудовской Аравии в заключительном третьем матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года добыла волевую победу над национальной командой Египта. "Фараоны" повели в счете благодаря голу Мохамеда Салаха, но затем два гола в компенсированное время принесли победу подопечным Хуана Атонио Пицци. Наш сайт вел текстовую онлайн трансляцию матча Саудовская Аравия – Египет с фото и комментариями.

Этот матч уже ничего не решал для обеих сборных, поэтому не удивительно, что и саудиты, и египтяне вышли на поединок с несколько потухшими глазами. Кстати, несмотря на фаворитизм команды Эктора Купера, именно "орлы пустыни" по игре выглядели гораздо лучше. Тем не менее, первыми отличились именно "фараоны" На экваторе первого тайма Мохамеда Салаха вывели на свидание с голкипером и он без проблем перебросил мяч над Аль-Мусайлимом.

721498-01-08

Саудиты имели возможность сравнять счет на 41-й минуте, когда Аль-Муваллад пробивал пенальти, но свою команду выручил 45-летний голкипер Аль-Хадари, совершив фантастический сейв. И все на перерыв команды ушли при ничейном счете. Второй пенальти в ворота египтян хладнокровно реализовал Аль-Фарадж.

Во второй половине встречи на футбольном поле практически ничего интересного не происходило. "Орлы пустыни", как и в первом тайме, играли чуть лучше, но много моментов не создавали. А когда уже казалось все согласились на ничью – буквально в последней атаке Саудовская Аравия вырвала победу благодаря голу Аль-Давсари.

Реклама

721663-01-08

Саудовская Аравия — Египет – 2:1

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Голы: Аль-Фарадж, 45+7 (пен.), Аль-Давсари (90+5) — Салах, 10 .

Саудовская Аравия: Аль-Мусайлим, Аль-Брейк, У. Хавсави, М. Хавсави, Аш-Шахрани, Утаиф, Аль-Фарадж, Аль-Мугави, Бахебри (Ассири, 65), Аль-Давсари, Аль-Муваллад (Аль-Шехри, 79).

Египет: Аль-Хадари, Фатхи, Хегази, Габр, Абдель-Шафи, Хамед, Эльнени, Салах, Бэкхи (Варда, 45+8), Хассан, Мохсен (Собхи, 63).

Предупреждение: Габр, Фатхи

В параллельном матче хозяева турнира сборная России была унижена национальной командой Уругвая (3:0).

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...