A
B
C
D
E
F
G
H

Сборная Португалии без Роналду не смогла обыграть Бельгию

3 Июня, 09:53
Два участника финальной стадии ЧИ-2018 сыграли вничью – 0:0
Бельгия - Португалия - 0:0. Фото AFP
Бельгия - Португалия - 0:0. Фото AFP

Вечером в субботу прошел товарищеский матч двух сборных, пробившихся в финальную стадию чемпионата мира 2018. Футболисты сборной Португалии разошлись миром с командой Бельгии. Встреча прошла в Брюсселе и завершилась вничью со счетом 0:0. Форварда сборной Португалии Криштиану Роналду не было в заявке на игру.

Защитник сборной Бельгии Ян Вертонген провел сотый матч.

Обе национальные команды примут участие в чемпионате мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России. Сборная Португалии выступит в группе В, где ее соперниками будут команды Испании, Марокко и Ирана. Бельгийцы на ЧМ-2018 сыграют в группе G с командами Панамы, Туниса и Англии.

Бельгия – Португалия 0:0 (0:0)

Бельгия: Куртуа; Менье; Алдервейрелд; Вертонген; Компани (Боята, 55); де Брюйне; Феррейра-Карраско (Феллаини, 46); Мертенс Д. (Янузай, 46); Азар Э. (Азар Т., 80); Дембеле (Бентеке К., 46); Лукаку Р. (Шадли Н., 46)

Португалия: Бету; Виллиам Карвалью; Геррейру; Седрик Соареш; Жозе Фонте; Пепе; Силва Б. (Андре Силва, 78); Моутинью (Бруну Фернандеш, 87); Жоау Мариу (Фернандеш, 73); Мартиньш (Куарежма, 63); Гонсалу Гуэдеш (Мариу Руи, 92)

Кстати, накануне старта мундиаля мы проводим опрос: "За какую сборную вы будете болеть на ЧМ-2018?"  У сборных Португалии и Бельгии мало фанатов в Украине – команды в опросе набрали по два процента голосов. Кроме того, большое количество участников опроса считает, что болельщикам нужно бойкотировать мировое первенство в России

Источники: Сегодня|Спорт, AFP