Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018

Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль

Накануне Евро-2016 польский голкипер Войцех Щенсны сыграл свадьбу. Избранницей стража ворот стала польско-украинская певица Марина Лущенко, с которой Щенсны встречался на протяжении нескольких лет. Марина родилась в Виннице, однако потом переехала с родителями в Польшу. Девушка выступает под псевдонимом MaRina.

А накануне ЧМ-2016 Войцех узнал, что станет отцом. Но несмотря на беременность Марина поехала на мундиаль поболеть за супруга.

Напомним, что сегодня сборная Польши играет против Колумбии на ЧМ-2018. Поражение фактически лишит команду шансов пробиться на плей-офф. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Польша – Колумбия. Матч начнется в 21:00.

Ранее мы рассказывали об очаровательной супруге Сантьяго Ариаса – бывшей Мисс Колумбия Карин Хименес.

Также мы писали о фотомодели и диджее Сэм Кук – горячей жене защитника сборной Англии Криса Смоллинга. Сэм Кук – очень популярная фотомодель в Англии и одна из самых красивых жен британских футболистов.

А 18-летняя бельгийка выиграла конкурс красоты Мисс Мундиаль накануне ЧМ-2018. Студентка из Бельгии опередила в голосовании действующую Мисс Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.