A
B
C
D
E
F
G
H

Сексуальная жена защитника сборной Бразилии нежится под солнцем Сочи

2 Июля, 13:57
Маркиньос два года назад женился на бразильской певице

24-летний защитник "Пари Сен-Жермен" Маркиньос сегодня будет помогать сборной Бразилии в матче 1/8 финала против Мексики. Онлайн-трансляция матча Бразилия – Мексика идет на нашем сайте.

А самого Маркиньоса будет поддерживать бразильская певица Кэрол Кабрино. Начала петь с детства, а первый успех к ней пришел в 15 лет, когда ее песни на YouTube начали пользоваться широкой популярностью. Вскоре певица решила попробовать свои силы на национальных талант-шоу, после чего ее карьера резко пошла вверх.

Со своим будущим мужем девушка познакомилась в 2014 году. А вскоре Маркиньос сделал ей предложение у Эйфелевой башни. И Кэрос сказала "да".

"Кэрол очаровала меня с первой же фотографии. На ней она была на пляже и в купальнике, поэтому я ни на секунду не сомневался – свадьба должна пройти на курорте Транкозо", – признался Маркиньос.

Кстати, Кэрол приехала с мужем на чемпионат мира и постила в соцсетях фотографии пляжного отдыха в Сочи. 

1_90

2_73

9990

9991

Судя по фото Кабрино в Instagram она любит пляжный отдых

Ранее мы писали, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

Также мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

Кроме того, рассказывали как сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Источник: Сегодня|Спорт