Сенсация на ЧМ-2018: сборная Германии впервые в истории не смогла выйти из группы

27 июня 2018, 19:08

Действующие чемпионы мира в матче третьего тура группового этапа проиграли Южной Корее со счетом 0:2

Действующие чемпионы мира немцы покидают чемпионат мира, заняв последнее место в группе! В среду в матче против сборной Южной Кореи Бундестим проиграл, пропустив два гола на добавленных ко второму тайму минутах. Наш сайт провел текстовый онлайн матча Германия – Южная Корея с яркими фото и комментариями ключевых моментов игры.

Реклама

В первом тайме сборная Германии имела огромное игровое преимущество (процент владения мячом – 71%!), но команде Йоахима Лёва не удавалась игра на острие. Доходили до штрафной, пробивали по воротам, но гол забить так и не смогли.

Во втором тайме картина не изменилась, только выпады корейцев стали опаснее. Один из них на второй добавленной ко второму тайму минуте завершился взятием ворот в исполнении Ен Гвон Кина, но арбитр сразу показал офсайд. Тем не менее, при просмотре видеоповтора он изменил свое решение и засчитал гол. Немцы кинулись отыгрываться всей командой, в атаку пошел даже вратарь Мануэль Нойер, что в итоге привело ко второму голу – Хын Мин Сон отправил мяч в пустые ворота, как в хоккее.

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Сборная Германии впервые в своей истории не смогла преодолеть групповой этам чемпионата мира. Во Франции в 1938 году Бундестим проиграл на старте, но там турнир начинался сразу с 1/16 финала.

Реклама

В параллельном матче сборная Швеции обыграла команду Мексики со счетом 3:0, все голы были забиты во втором тайме. Наш сайт провел онлайн матча Мексика – Швеция. Таким образом, в плей-офф из группы F вышли команды Швеции и Мексики, набравшие по 6 очков. Третье место заняла Южная Корея, четвертое – Германия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять