Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Шотландия пролетела мимо чемпионата мира: как это было

Шотландские футболисты сыграли вничью со Словенией, а если бы выиграли - попали бы в плей-офф ЧМ-2018

Шотландия пролетела мимо чемпионата мира: как это было Новости Шотландские футболисты сыграли вничью со Словенией, а если бы выиграли - попали бы в плей-офф ЧМ-2018

Из группы F отборочного турнира ЧМ-2018 напрямую в финальную стадию турнира вышла сборная Англии, а второе место заняла команда Словакии, которая претендует на попадание в плей-офф.

Неудачником стала сборная Шотландии, которая набрала столько же очков, сколько и Словакия, но заняла третье место по дополнительным показателям. И главное – если бы шотландцы смогли обыграть Словению в матче последнего тура, то они гарантировали бы себе место в плей-офф отборочного турнира.

Восемь лучших команд, занявших вторые места в группах, примут участие в стыковых матчах за право выхода в финальную часть ЧМ-2018. Команда Словакии может оказаться среди них, но это станет известно в понедельник, когда завершатся матчи во всех группах.

Напомним, что в понедельник, 9 октября, сборная Украины проведет решающий матч отборочного турнира на чемпионат мира 2018 года. В Киеве наша команда сыграет со сборной Хорватии в битве за место в плей-офф. Нас устроит только победа, как и хорватов. Онлайн матча Украина – Хорватия с фото, видео-повторами и комментариями – на нашем сайте.

Вы сейчас просматриваете новость " Шотландия пролетела мимо чемпионата мира: как это было". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...