Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Скромная актриса Клариса Алвес вдохновляет лидера сборной Бразилии Марсело

Известная бразильская актриса повсюду поддерживает любимого мужа

Скромная актриса Клариса Алвес вдохновляет лидера сборной Бразилии Марсело //smm9.ollcdn.net/img/article/11457/25_main_new.1528710676.png //smm8.ollcdn.net/img/article/11457/25_tn.1528710676.png Новости Известная бразильская актриса повсюду поддерживает любимого мужа

Одного из самых жизнерадостных игроков современного футбола защитника мадридского "Реала" и национальной сборной Бразилии Марсело по жизни сопровождает очень скромная спутница – актриса Клариса Алвес, которая очень редко публикует фото в купальнике или нижнем белье.

В основном у себя на странице в Instagram девушка постит снимки с детьми, с любимым мужем и многочисленные кадры со стадионов: Клариса — самая преданная болельщица Марсело и его команды.

Девушке 29 лет и она актриса, которая постоянно самосовершенствуется. Только представьте: девушка окончила 14 актерских курсов! На ее счету роли в двух полнометражных фильмах и в четырех короткометражках. А еще Клариса — настоящий полиглот. Она владеет испанским, португальским, английским и итальянским языками.

Марсело познакомился со своей будущей женой еще в возрасте 15 лет. А в 19 бразилец уже официально оформил отношения со своей супругой. Тот самый случай, когда ранний брак оказался надежным. На сегодня звездная семья воспитывает двух сыновей — Энцо и Лиама.

Клариса всегда была рядом с Марсело в самые главные моменты его жизни. В том числе любящая супруга поддержала мужа и в киевском финале Лиги чемпионов, где "Реал" победил "Ливерпуль" со счетом 3:1.

Напомним, что Марсело вошел в окончательную заявку сборной Бразилии на чемпионат мира. Бразильцы на групповом этапе ЧМ-2018 сыграют со сборными Швейцарии, Коста-Рики и Сербии.

К чемпионату мира на нашем сайте проходит опрос: "За какую сборную вы будете болеть на ЧМ-2018?" Интересно, что большинство участников опроса считает, что украинским болельщикам нужно бойкотировать мировое первенство в России.

Вы сейчас просматриваете новость " Скромная актриса Клариса Алвес вдохновляет лидера сборной Бразилии Марсело". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...