A
B
C
D
E
F
G
H

Скромная актриса Клариса Алвес вдохновляет лидера сборной Бразилии Марсело

11 Июня, 12:56
Известная бразильская актриса повсюду поддерживает любимого мужа
Скромная актриса Клариса Алвес вдохновляет лидера сборной Бразилии Марсело

Одного из самых жизнерадостных игроков современного футбола защитника мадридского "Реала" и национальной сборной Бразилии Марсело по жизни сопровождает очень скромная спутница – актриса Клариса Алвес, которая очень редко публикует фото в купальнике или нижнем белье.

В основном у себя на странице в Instagram девушка постит снимки с детьми, с любимым мужем и многочисленные кадры со стадионов: Клариса — самая преданная болельщица Марсело и его команды.

Девушке 29 лет и она актриса, которая постоянно самосовершенствуется. Только представьте: девушка окончила 14 актерских курсов! На ее счету роли в двух полнометражных фильмах и в четырех короткометражках. А еще Клариса — настоящий полиглот. Она владеет испанским, португальским, английским и итальянским языками.

Марсело познакомился со своей будущей женой еще в возрасте 15 лет. А в 19 бразилец уже официально оформил отношения со своей супругой. Тот самый случай, когда ранний брак оказался надежным. На сегодня звездная семья воспитывает двух сыновей — Энцо и Лиама.

Клариса всегда была рядом с Марсело в самые главные моменты его жизни. В том числе любящая супруга поддержала мужа и в киевском финале Лиги чемпионов, где "Реал" победил "Ливерпуль" со счетом 3:1.

Напомним, что Марсело вошел в окончательную заявку сборной Бразилии на чемпионат мира. Бразильцы на групповом этапе ЧМ-2018 сыграют со сборными Швейцарии, Коста-Рики и Сербии.

К чемпионату мира на нашем сайте проходит опрос: "За какую сборную вы будете болеть на ЧМ-2018?" Интересно, что большинство участников опроса считает, что украинским болельщикам нужно бойкотировать мировое первенство в России.

Источник: Сегодня|Спорт