Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Сногсшибательная девушка игрока сборной Сербии поддержала команду откровенным снимком

Девушка полузащитника Адема Ляича – модель София Милошевич

София Милошевич. Фото Instagram
София Милошевич. Фото Instagram.

Сербская модель София Милошевич в одной из социальный сетей поддержала национальную сборную своей страны, которая выступает на чемпионате мира по футболу. Красотка разместила откровенную фотографию в футболку команды Сербии и официальным мячом мундиаля в руке. Отметим, что 28-летняя блондинка с зелеными глазами София встречается с полузащитником сербской сборной Адемом Ляичем.

0013_103

Адем Ляич принял участие в двух матчах своей команды на ЧМ-2018. Сборная Сербии на чемпионате мира в стартовой игре обыграла Коста-Рику (1:0), а затем уступила Швейцарии (1:2). На клубном уровне Ляич выступает за итальянский "Торино".

Яркие фото из Instagram Софии Милошевич:

Ранее мы писали, что сербы пытались запретить выходить на поле автору победного гола в их ворота: Джердан Шакири родился в Косово и хотел выйти на поле в бутсах с флагом этой страны. В итоге футболист сыграл, но в обычных бутсах.

Ранее стало известно, что Сербия подаст официальную жалобу на судейство на чемпионате мира. Форвард этой команды Александар Митрович упал в штрафной сборной Швейцарии, борясь за верховой мяч, когда его с двух сторон придерживали защитники. Арбитр Феликс Брых не стал назначать пенальти и не обратился к помощи видеоассистентов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сногсшибательная девушка игрока сборной Сербии поддержала команду откровенным снимком". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь