A
B
C
D
E
F
G
H

Стадионы ЧМ-2018 начали разрушаться, не дождавшись конца турнира: ужасающие фото из Волгограда

15 Июля, 22:19
Варламов показал результаты воровства на строительстве спортивных объектов

Российский блогер Илья Варламов в своем блоге разместил фото разрушенной территории вокруг стадиона в Волгограде, на строительство которого потратили 17 миллиардов рублей. Во время ЧМ-2018 на "Волгоград Арене" прошли четыре матча группового этапа – Тунис – Англия (1:2), Нигерия – Исландия (2:0), Саудовская Аравия – Египет (2:1) и Япония – Польша (0:1). Напомним, что сегодня сборная Франции обыграла Хорватию в финале и стала чемпионом мира.

"Не дождавшись буквально несколько часов до конца чемпионата мира, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий, спешить, воровать, не думать.

Сейчас вам начнут рассказывать, что это ЧП, что так бывает. Но в нескольких сотнях метров от стадиона в Волгограде стоит знаменитый мемориальный комплекс Мамаев Курган, и его десятки лет не смывает. Дома, построенные сотни лет назад, не рушатся, если их не сжигать и не сносить.

Вчера смыло Нижний Новогород, сегодня смыло Волгоград, завтра будет хуже. Я объехал все города и могу поспорить, что еще много подобных картинок увидим. Хотелось бы вслед за этим увидеть уголовные дела, но, боюсь, я слишком многого хочу", – рассуждает блогер.

Ранее мы опубликовали фото разрушенной набережной в Нижнем Новгороде, пострадавшей из-за ливня. Сильный дождь вымыл песчаную подушку под проезжей частью и частично уничтожил тротуар.

Также мы сообщали, что у российского клуба нет денег на аренду стадиона, построенного к ЧМ-2018Аренда старой арены обойдется "Ростову" в 30 раз дешевле.

Источник: Сегодня|Спорт