A
B
C
D
E
F
G
H

Стал известен главный арбитр первого матча ЧМ-2018

12 Июня, 23:32
Поединок Россия – Саудовская Аравия рассудит аргентинец Питана
Питана тренируется. Фото AFP
Питана тренируется. Фото AFP

Матч открытия чемпионата мира 2018 года Россия – Саудовская Аравия, который пройдет в четверг, 14 июня, в московских "Лужниках", доверили судить бригаде арбитров из Аргентины. В нее войдут Нестор Питана, Хуан Пабло Белатти и Эрнан Майдана. Четвертым судьей назначен бразилец Сандру Риччи.

Бригаду видеоарбитров составят Массимилиано Иррати (Италия, ВАР), Мауро Вильяно (Аргентина, первый ассистент ВАР), Карлос Астроса (Чили, второй ассистент ВАР) и Даниэле Орсато (Италия, третий ассистент ВАР).

Питана – судья ФИФА с 2010 года. Он уже судил один из матчей российской сборной России: на чемпионате мира 2014 года в Бразилии он работал на встрече России и Кореи (1:1). Аргентинец также принял участие в Кубке конфедераций-2017, где обслуживал игры Португалия – Мексика (2:2) и Германия – Мексика (4:1).

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 - статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и многое другое.

Источник: СЭ