Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Стало известно, какой допинг принимала сборная России на ЧМ-2018

Футболистов уличили в том, что они вдыхали аммиак

Сборная России проиграла по пенальти. Фото AFP
Сборная России проиграла по пенальти. Фото AFP.

Немецкое издание Bild опубликовало материал, в котором футболисты сборной России обвиняются в применении допинга для улучшения своего физического состояния во время матчей чемпионата мира-2018.

Как утверждает издание, российские игроки вдыхали аммиак в подтрибунном помещении на матче с Хорватией в 1/4 финала мундиаля, чтобы получить физическое превосходство над соперником за счет стимулирования дыхания и улучшения потока кислорода в крови. При этом журналисты признают, что аммиак не входит в число запрещенных препаратов, но, по словам приглашенного специалиста, это вещество дает схожий эффект.

В качестве доказательства своей версии Bild опубликовал фотографию защитника сборной России Ильи Кутепова, вдыхающего что-то со своей руки.

414953

Напомним, что сборная Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018 в серии пенальти обыграла команду России и пробилась в полуфинал

После победы над Россией появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Вида произнес фразу "Слава Украине!", а Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно, какой допинг принимала сборная России на ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.