Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Стрекоза едва не залетела в рот вратарю сборной Франции прямо во время матча

Уго Льорис попал в курьезную ситуацию во время матча ЧМ-2018 Франция – Уругвай

Уго Льуорис. Фото AFP
Уго Льуорис. Фото AFP.

Курьезный эпизод произошел в начале матча 1/8 финала чемпионата мира 2018 года между сборными Франции и Уругвая в Нижнем Новгороде. Камера запечатлела, как стрекоза едва не залетела в рот голкиперу французской команды Уго Льорису. Голкипер вовремя заметил насекомое и выплюнул его. Смотреть Франция – Уругвай можно на нашем сайте в виде текстового онлайна.

Сборные Уругвая и Франции встречались между собой восемь раз и результат пока в пользу уругвайцев, которые побеждали трижды, четыре раза была ничья, а французы смогли выиграть лишь раз.

Напомним, что в начале ЧМ-2018 комары замучили болельщиков в городе, принимающем матчи чемпионата мира. В Волгограде проводят дополнительную обработку насаждений для борьбы с мошками и комарами.

Также мы сегодня сообщали, что роскошная вице-мисс Франции вдохновляет футболиста, который сидит в запасе. В ожидании поединка Уругвай – Франция посмотрите на фото девушки Флорьяна Товена.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стрекоза едва не залетела в рот вратарю сборной Франции прямо во время матча". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь