A
B
C
D
E
F
G
H

Супруга Акселя Витселя с трудом помещает грудь в купальник

10 Июля, 17:21
Рафаэлла Сабо простила измену полузащитнику сборной Бельгии
Супруга Акселя Витселя с трудом помещает грудь в купальник

Сегодня на чемпионате мира по футболу 2018 года станет известен первый финалист турнира. В Санкт-Петербурге в первом полуфинале мундиаля встретятся сборные Франции и Бельгии. Начало поединка в 21:00. Мы ведем онлайн матча 1/2 финала ЧМ-2018 Франция – Бельгия.

29-летний полузащитник бельгийской команде Аксель Витсель имеет все шансы выйти сегодня в основном составе. Да и мотивация у игрока будет особенной. Ведь именно в Санкт-Петербурге он провел пять лет в "Зените", а в прошлом году перебрался в китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь".

Интересно, что когда в 2012 году Витсель переезжал из "Бенфике" в "Зенит", вместе с ним приехала в Санкт-Петербург румынская красавица Рафаэлла Сабо. Позже пара рассталась, Аксель закрутил роман с американской моделю Аналисией Чавес. Но со временем Витсель вернулся к Рафаэлле и с тех пор они вместе.

В 2015 году Аксель и Рафаэлла поженились во Льеже. Теперь пара воспитывает двух дочерей.

Ранее мы сообщали, что модели в эксклюзивном нижнем белье поддержали сборную Бельгии на ЧМ-2018. Специально к матчу 1/4 финала выпустили коллекцию белья в национальных цветах.

Интересно, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

Источник: Сегодня|Спорт