Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Тренер Хорватии: У нас остался порох на англичан в полуфинале ЧМ-2018

Златко Далич заявил, что его команда мотивирована провести еще два лучших матча на ЧМ-2018 и победить

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич. Фото AFP
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич. Фото AFP.
Тренер Хорватии: У нас остался порох на англичан в полуфинале ЧМ-2018 //smm.ollcdn.net/img/article/11529/32_main_new.1531033501.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11529/32_tn.1531033501.jpg Новости Златко Далич заявил, что его команда мотивирована провести еще два лучших матча на ЧМ-2018 и победить

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич заявил, что у его команды еще остался "порох" на англичан, с которыми хорватам предстоит встретиться в полуфинале чемпионата мира по футболу. Сборная Хорватии по пенальти обыграла команду России и стала последним полуфиналистом турнира. Основное и дополнительное время матча в субботу в Сочи завершилось со счетом 2:2, а в серии пенальти хорваты выиграли 4:3.

"Конечно, у нас остался порох на англичан. Мы не хотим останавливаться в полуфинале. Мы мотивированы и хотим провести еще два лучших матча на этом турнире. Я верю в это", – сказал Далич.

Напомним, что президент Хорватии станцевала в vip-ложе стадиона перед Медведевым на ЧМ-2018. Колинда Грабар-Китарович показала искренние эмоции во время матча Россия – Хорватия в четвертьфинале чемпионата мира.

Ранее мы писалим, что Огнен Вукоевич и Домагой Вида посвятили Украине победу над Россией в четвертьфинале чемпионата мира. Автор двух голов в ворота россиян Вида после матча прокричал на камеру "Слава Украине!".

В полуфинале сборная Хорватии сыграет с командой Англии. Матч пройдет 11 июля на московском стадионе "Лужники". Расписание и результаты всех матчей ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер Хорватии: У нас остался порох на англичан в полуфинале ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...