Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Тренер сборной Японии "убит результатом" матча с Бельгией в 1/8 финала ЧМ-2018

Акира Нисино прокомментировал игру против Бельгии (2:3) и рассказал, о чем говорил с футболистами в раздевалке после игры

Тренер сборной Японии Акира Нисино. Фото AFP
Тренер сборной Японии Акира Нисино. Фото AFP.
Тренер сборной Японии "убит результатом" матча с Бельгией в 1/8 финала ЧМ-2018 //smm.ollcdn.net/img/article/11516/35_main_new.1530607139.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11516/35_tn.1530607139.jpg Новости Акира Нисино прокомментировал игру против Бельгии (2:3) и рассказал, о чем говорил с футболистами в раздевалке после игры

Главный тренер сборной Японии Акира Нисино прокомментировал поражение в 1/8 финала чемпионата мира по футболу от Бельгии (2:3). Японцы смогли забить два гола на старте второго тайма, но затем бельгийцы забили дважды за четыре минуты, а на последних секундах встречи вырвали победу. Решающий гол бельгийцев на четвертой добавленной минуте забил Насер Шадли.

"Мы не просто хорошо сыграли, мы очень хорошо сыграли. Мы хотели победить, мы решительно были настроены на то, чтобы выбить Бельгию из турнира. Наша команда достаточно сильна. У нас было несколько планов на игру. Начали очень неплохо, но к концу матча пропустили. Скажу честно: эта была неожиданность для нас. При счете 2:0 я не менял игроков, и мы очень хотели забить еще. Мы контролировали мяч и игру. На определенном этапе Бельгия перехватила инициативу, подняла темп – ровно тогда, когда это было нужно. В конце они нас переиграли. Мы столкнулись с Бельгией во всей своей красе", – сказал Нисино.

Тренер японской команды рассказал, что после поражение ничего не сказал своим футболистам, а просто попросил их сходить в душ.

"Что я сказал игрокам после поражения? Сходите в душ. Они были в шоке, стояли и не двигались. После того, как мы вернемся в гостиницу, я поговорю с ними более подробно. Сам я очень разочарован, я убит результатом. Может быть, это какие-то мои решения оказались ошибочными, из-за которых мы упустили нить игры. Если же говорить о турнире в целом, то я крайне доволен своими футболистами. Это был хороший турнир для нас. Мы все выложились больше, чем на 100 процентов", – сказал Нисино.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер сборной Японии "убит результатом" матча с Бельгией в 1/8 финала ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Eurosport , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...