Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинского болельщика засудили в России за выходку в матче-открытия ЧМ-2018

20 июня 2018, 14:09

На судебном заседании болельщик признал свою вину

Фото AFP

Фото AFP

Хамовнический суд Москвы оштрафовал украинского болельщика, нарушившего правила поведения зрителей во время футбольного матча между сборными Саудовской Аравии и России на чемпионате мира по футболу 2018 года. Напомним, сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0.

Украинцу также запрещено посещать официальные спортивные мероприятия в течение шести месяцев.

"Гражданин Украины Кравченко С. В. признан виновным в административном правонарушении, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 7 тысяч рублей", – сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Реклама

На судебном заседании болельщик признал свою вину. По словам Солоповой, это пока единственное административное дело в отношении болельщика, поступившее в столичные суды с начала ЧМ-2018.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Ранее мы сообщали, что тело болельщика из Грузии, приехавшего на ЧМ-2018, обнаружили в квартире футболиста "Локомотива". На его теле найдены следы инъекций, а в квартире обнаружили шприцы.

А китайская туристка обратилась в полицию после оргии с аргентинскими фанатами во время ЧМ-2018Иностранка не уверена, что болельщики избавились от пикантного видео с телефона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...