A
B
C
D
E
F
G
H

В Москве гигантская очередь за билетами на ЧМ-2018: люди стоят сутки, чтобы уйти ни с чем

1 Мая, 15:24
В свободной продаже остались только билеты на матчи в Волгограде и Саранске по 5 тысяч гривен
Очередь за билетами на ЧМ-2018, которых нет. Фото twitter.com/PippoGranato
Очередь за билетами на ЧМ-2018, которых нет. Фото twitter.com/PippoGranato

Днем во вторник, 1 мая, в Москве открылась свободная продажа оставшихся билетов на матчи чемпионата мира по футболу. Уже с утра вдоль улицы выстроилась очередь в несколько сотен человек, которые рассчитывают, что в наличии еще есть недорогие билеты на матчи с участием ведущих сборных.

При этом периодически из здания выходят волонтеры и оповещают собравшихся, что билеты остались только на матчи, которые пройдут в Волгограде, а также на поединок Тунис – Панама в Саранске – и только первой категории. Об этом же предупреждают информационные надписи:

0005_145

"Люди сутки стояли в очереди, чтобы через минуту выйти из битного центра ЧМ и грустно сказать: "Ничего нет. Только Волгоград и Саранск по 12 тысяч". И так почти каждый. Хотя об этом предупреждали. Почему все равно стояли? Потому что не верят", – пишет в Twitter журналист Филипп Папенков. Отметим, что 12 тысяч рублей – это около пяти тысяч гривен.

"Час прошел, народ не теряет надежды. Большинство не готово платить по 12 тысяч за билет на матч Япония – Польша, но все равно стоит в очереди", – продолжает журналист. 

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Ранее мы писали, что россияне опозорились перед стартом ЧМ, неверно написав один из городов турнира. Тогда Нижний Новгород стал "Нижним Новгодором".

Источники: Сегодня|Спорт, СЭ, Twitter