Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Впервые в истории чемпионатов мира брат заменил брата по ходу одного матча

15 июня 2018, 21:34

Историческое событие произошло в матче Марокко против Ирана

Нордин Амрабат уступил место своему брату. Фото AFP

Нордин Амрабат уступил место своему брату. Фото AFP

Впервые в истории розыгрышей чемпионатов мира один брат по ходу матча заменил другого. Случилось это в поединке между командами группы B сборными Марокко и Ирана (0:1). Иранцы одержали минимальную победу благодаря автоголу Бухаддуза в компенсированное время.

Мы провели онлайн трансляции матча Марокко – Иран.

В середине второго тайма марокканский полузащитник Нордин Амрабат вынужден был покинуть поле из-за травмы. Его заменил младший брат Софьян Амрабат. Интересно, что разница в возрасте между братьями девять лет.

Отметим, что на Евро-2016 случился похожий случай, правда, там два брата одновременно появились на футбольном поле, но в составах разных команд – Гранит Джака защищал цвета Швейцарии, а Таулант – Албании.

Реклама

Напомним, что автор единственного гола Азиз Бухаддуз установил антирекорд чемпионатов мира. Футболист появился на поле только на замену, но успел вписать свою фамилию в историю.

Марокко – Иран – 0:1
Гол: Бухаддуз (90+5)

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Марокко: Мохамеди, Амрабат (Амрабат, 76), Бенатия, Саисс, Хакими, Эль-Ахмади, Буссуфа, Зиеш, Бельханда, Харит (да Кошта, 82), Эль-Кааби (Бухаддуз, 77).

Иран:  Beyranvand, Rezayan, Puraligandji, Чешме, Hadjsafi в тюрьме (Хоссейни, 80), Djahanbahş (Goddos, 85), Тарек Şodjaei (68), Амири, Ansarifard, Азмун.

Предупреждения: Шоджаеи (10), Эль-Ахмади (34), Джаханбахш (47), Ансарифард (90).

В эти минуты идет центральный матч дня, в котором встречаются Испания и Португалия. Онлайн Испания – Португалия доступен на нашем сайте в виде текстовой трансляции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...