A
B
C
D
E
F
G
H

Вратарь, отбивший три пенальти на ЧМ-2018, стал целью топ-клубов Европы

2 Июля, 18:58
"Челси" и "Рома" интересуются вратарем сборной Дании Каспером Шмейхелем, который стал героем встречи Хорватия – Дания
Каспер Шмейхель. Фото AFP
Каспер Шмейхель. Фото AFP

Английский "Челси" и итальянская "Рома" заинтересованы в приобретении вратаря сборной Дании Каспера Шмейхеля, сообщает Sky Sports. Шмейхель в составе сборной Дании дошел до 1/8 финала чемпионата мира в России, где датчане уступили в серии пенальти хорватам. Голкипер отразил один пенальти в конце дополнительного времени и два 11-метровых удара в самой серии.

Отмечается, что их выбор может быть связан с тем, что основные голкиперы "Челси" и "Ромы" -  бельгиец Тибо Куртуа и бразилец Алиссон соответственно – находятся в сфере интересов других клубов. Куртуа СМИ связывают с переходом в мадридский "Реал", а Алисона может стать игроком "Ливерпуля".

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Ранее мы писали, что картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. Болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатыванием звезды сборной Бразилии.

Источники: Sky Sports, Сегодня|Спорт