Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Выгнанный из команды хорватский футболист получит медаль ЧМ-2018

Никола Калинич покинул команду после первого матча мундиаля

Никола Калинич. Фото twitter.com/HNS_CFF
Никола Калинич. Фото twitter.com/HNS_CFF .

Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич, отчисленный из состава команды во время чемпионата мира-2018, получит серебряную медаль за участие в турнире. Сборная Хорватии дошла до финала мундиаля, где уступила Франции со счетом – 2:4. Калинич не сыграл ни минуты на турнире.

"Что касается наград, то я могу сказать, что Калинич получит свою медаль. Так решила команда", – заявил пресс-аташе сборной Хорватии Томислав Пачак.

Напомним, что главный тренер сборной Хорватии Златко Далич выгнал экс-игрока "Днепра" Калинича из команды после того, как он отказался выйти на замену в матче перового тура с Нигерией (2:0).

"Во время матча с Нигерией Калинич разминался и должен был появиться на поле во втором тайме. Однако он заявил, что не готов играть из-за проблем со спиной. То же самое произошло во время товарищеского матча с Бразилией в Англии, а также перед началом тренировки в воскресенье. Я смирился с этим, и поскольку мне нужны игроки, готовые выходить на поле, я принял это решение", – говорил Далич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выгнанный из команды хорватский футболист получит медаль ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.