A
B
C
D
E
F
G
H

За Виду сегодня будет болеть вся Украина и очаровательная Мисс Хорватия

11 Июля, 16:57
Хорватский футболист познакомился с будущей женой 5 лет назад в ночном клубе
Фото Instagram
Фото Instagram

Сегодня состоится второй полуфинальный матч чемпионата мира 2018 года между сборными Хорватии и Англии. На нашем сайте уже есть онлайн Хорватия – Англия в виде текстовой трансляции уже доступен на нашем сайте. Победитель этой встречи сойдется в финале с командой Франции, которая днем ранее обыграла Бельгию.

Сборная Хорватии получит огромную поддержку из Украины за поступок Домагоя Виды и Огнена Вукоевича после победы над Россией, когда бывшие футболисты "Динамо" скандировали "Слава Украине".

Украинские ветераны АТО вышли в Киеве на митинг к посольству Хорватии, чтобы поблагодарить Огнена Вукоевича и Домагоя Виду. Ветераны были с плакатами "Спасибо за поддержку", "Слава Украине", "ФИФА+Путин=?".

Кроме целой армии фанатов Вида может рассчитывать на поддержку от самого родного человека – своей любимой супруги Иваны Гугич. Домагой и Ивана познакомились 5 лет назад в ночном клубе. Ивана выиграла титул Мисс Хорватия в 2014 году, но вскоре после знакомства с Видой оставила карьеру модели и проводит большую часть времени вместе с мужем, сначала в Киеве, а теперь в Стамбуле.

Летом 2017 года парочка обвенчалась в церкви Вознесения Блаженной Девы Марии в городе курортном городе Умаг. На церемонии присутствовал двухлетний сын пары – Давид, а также бывший товарищ Виды по сборной Огнен Вукоевич.

Ранее мы писали, что в скандал с Домагоем Видой на ЧМ-2018 вмешалась Украина. В ФФУ написали письма главам ФИФА и УЕФА, чтобы объяснить значение приветствия "Слава Украине!".

Интересно, что знаменитый шахматист Гарри Каспаров поздравил Хорватию с победой над Россией и вступился за Домагоя Виду. Если бы Вида сказал "Хайль, Путин!", то его бы наградили, считает Каспаров.

Источник: Сегодня|Спорт