Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Журналисты подсчитали, сколько времени Неймар провалялся на газоне во время ЧМ-2018

Бразильского футболиста критикуют за постоянные симуляции

Неймар. Фото AFP
Неймар. Фото AFP.

Издание RTS Sports посчитало, как сильно нападающий "ПСЖ" и сборной Бразилии Неймар затягивает время по ходу матчей чемпионата мира 2018 года после нарушений правил на нем. Как уже известно, картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. А в поединке 1/8 финала против Мексики бразилец "корчился от боли", когда ему на ногу наступил игрок сборной Мексики.

По информации издания, бразильский форвард за четыре матча турнира провел 13 минут 50 секунд, лежа на газоне. Всего против бразильца были нарушены правила 23 раза.

Больше всего времени на газоне Неймар провел в игре 1/8 финала мирового первенства с командой Мексики – 5 минут 30 секунд.

В 1/4 финала ЧМ-2018 сборная Бразилии сыграет с национальной командой Бельгии. Матч Бразилия – Бельгия состоится 6 июля в Казани на стадионе "Казань Арена.

Ранее симуляцию Неймара раскритиковал легендарный вратарь Петер Шмейхель: "Гоните его с поля". Датский футболист считает позорным поведение бразильского нападающего.

Также мы писали, что в пабе Рио решили наливать бесплатное спиртное за каждое падение Неймара. Одно из бразильских заведений пошло на необычный пиар-ход, наливая клиентам шот после каждого падения лидера сборной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Журналисты подсчитали, сколько времени Неймар провалялся на газоне во время ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь