A
B
C
D
E
F
G
H

Златан Ибрагимович обвинил шведские СМИ в ксенофобии

8 Июня, 16:13
Легендарный экс-нападающий сборной Швеции уверен, что не поехал на чемпионат мира из-за ненависти СМИ
Златан Ибрагимович. Фото AFP
Златан Ибрагимович. Фото AFP

После того, как национальная сборная Швеции квалифицировались на ЧМ-2018, пошли слухи о том, что Златан Ибрагимович может вернуться в сборную.Сам нападающий несколько раз намекал, что был бы не против подобного развития событий, однако потом сам же себя и опровергал.В итоге форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" остался вне заявки, в чем внезапно обвинил в этом шведские СМИ.

"Чемпионат мира – это главная вечеринка в мире футбола. Там собраны все лучшие игроки. И если Златана там нет, то… Он должен быть там, но он не там. Шведские СМИ говорят, что сборной лучше без меня, так что я им верю. Это типичный менталитет шведских СМИ. У меня нет типичного шведского имени. У меня нет типичного шведского отношения к делу, поведения и всего такого. Но несмотря на это, у меня есть рекорд по голам за сборную Швеции", – в своем стиле выдал спич Ибрагимович.

На этом швед не остановился и не менее самоуверенно продолжил:

"И я все равно выиграл то, что выиграл. Я играл за Аякс, Ювентус, Интер, Барселону, Милан, ПСЖ, Манчестер Юнайтед и сейчас за Гэлакси. Так если ты не знаешь, как играть в команде, то почему же ты играешь за крупнейшие клубы мира и побеждаешь? Поверьте, я знаю, как побеждать. И я в этом хорош", – заявил Златан.

Ранее мы писали об объявлении окончательной заявки сборной Швеции на чемпионат мира, а перед тем – о причинах отсутствия в ней Златана Ибрагимовича.

Источник: Football.ua