Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Собственник ТBi пообещал решить проблемы канала за 24 часа

23 апреля 2013, 14:52

На телеканале разгорелся скандал с возможной сменой собственника и рейдерской атакой

Константин Кагаловский. Фото: dusia.telekritika.ua

Константин Кагаловский. Фото: dusia.telekritika.ua

Владелец ТBi Константин Кагаловский заявляет о незаконности смены руководства и обещает вернуть себе канал в течение суток, заявил он на пресс-конференции вместе с гендиректором ТBi Натальей Катеринчук, передает Украинская правда.

"Я очень быстро решу эту проблему. В течение 24 часов. Вряд ли за этим стоят серьезные люди из власти", – сказал он.

Вместе с тем Кагаловский отказался отвечать, как именно собирается решать проблему.

Реклама

"Но то, что можно вывести на чистую воду людей с поддельными доверенностями, я в этом уверен.

Я не вмешивался в оперативное управление канала. Я эту проблему быстро решу – канал будет прежним, ну, конечно, кроме каких-то людей из руководства, которые принимали участие в событиях", – добавил он.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Сегодня, 22 апреля, на официальном сайте ТВi опубликовано сообщение о том, что "новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман". Также сообщалось, что "новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук".

Артем Шевченко подтвердил информацию о появлении нового инвестора Александра Альтмана и своем назначении на должность гендиректора телекомпании. "Правда то, что написано в начальном пресс-релизе", – сказал он в комментарии изданию.

Однако Наталья Катеринчук назвала это сообщение фальшивкой. Она заявила, что остается на своей должности. "Ничего не изменилось ни в составе основателей, ни в составе инвесторов, ни в руководящем составе. Ничего. Все остается, как было", – сказала Катеринчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...