Седюк, показавший голый зад на Евровидении, задержан

14 Мая 2017, 13:42

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что провокатора ждет суд

Виталий Седюк. Фото: hochu.ua
Виталий Седюк. Фото: hochu.ua

Журналиста Виталия Седюка, который показал ягодицы во время прямой трансляции выступления Джамалы на Евровидении отправили за решетку, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса, при участии полиции оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) – от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби", я бы ему не советовал", – написал министр.

Напомним, вчера во время выступления Джамалы на финале Евровидения-2017 в Киеве на сцену выбежал фанат с флагом Австралии и обнажил ягодицы. Хулиганом оказался скандальный пранкер Виталий Седюк. После инцидента парня вывела охрана, а Джамала продолжила петь, как ни в чем не бывало.

Представитель делегации от Австралии извинился перед зрителями и заявил, что к его стране хулиган никакого отношения не имеет. Как оказалось после, виновником скандала стал украинский пранкер Виталий Седюк.

Все новости по теме Евровидение-2017.

Вы сейчас просматриваете новость " Седюк, показавший голый зад на Евровидении, задержан". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...