Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

08.08.08 – новая счастливая дата для свадьбы?

2 ноября 2007, 20:48

Харченко Александра

Молодые пары пытаются занять места в ЗАГСе уже сейчас. Правда, бронируют время для бракосочетания только за 3 месяца.

После свадебного бума 07.07.07 не меньший ажиотаж ожидается 08.08.08. Уже пять пар обратилось во львовский ЗАГС с просьбой "забронировать" регистрацию на дату с тремя восьмерками. Однако на август следующего года в загсе пока никого не записывают.

Реклама

"Так как по правилам заявления принимаются максимум за три месяца до свадьбы, мы посоветовали влюбленным прийти 8 мая", — сказала нам специалист отдела регистрации актов гражданского состояния Наталья Тоганова. Львовяне, студенты 3 курса Политеха Николай Салюк и Галина Степанишин — одни из желающих связать себя узами Гименея 8 августа 2008 года.

Молодые люди объясняют свой выбор именно этой даты верой в магию чисел. Ребята мечтали пожениться в день трех семерок в этом году. Но поскольку по церковному календарю был пост, а Ирина из очень набожной греко-католической семьи, свадьбу решили перенести на следующий год. "Август на Галичине – более традиционная пора свадеб, чем "постный" июль. К тому же, именно восьмерка, а не семерка, считается счастливым числом, — уверен увлекающийся нумерологией Николай. — Семерка "правила" двадцать лет, начиная с 1984 года. А с 2004 по 2024 — время восьмерки. Говорят, это самая удачная из всех девяти цифр китайской нумерологии. Сочетание трех восьмерок — вообще тройная удача. Для молодоженов свадьба в этот день предвещает процветание, успех и любовь". В Киеве, как сказали нам в ЗАГСах, наплыва желающих жениться 8 августа пока не наблюдается.

В тренде
Охота за фальшивками в Украине: поддельные подписи от художников и тайна гибели Пушкина
Образец. Компаратор проверяет ID-карточку. Три зеленые "галочки" означают — документ не подделан

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...