Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

11 новых бизнесов: Baltika 7 задает "Вектор на успех"

14 января, 16:21

Новости компаний

Сотни тысяч просмотров роликов на YouTube, 514 участников, 113 бизнес-идей, 5 практических мастер-классов в 5 городах Украины, и, наконец-то, 11 новых бизнесов, открытых в 2018 году. Все это – результаты проекта "Вектор на успех", спонсор которого стал бренд Baltika 7.

После нескольких лет неуверенности украинцы снова увидели перспективы для развития предпринимательства. Вдохновить людей и создать новые бизнесы – такие цели поставил перед собой проект "Вектор на успех".

Было проведено 5 практических 8-часовых мастер-классов в Днепре, Ивано-Франковске, Кропивницком, Одессе и Черновцах. Их проведению предшествовала серия видео с историями успеха спикеров – селфмейд-бизнесменов, представителей каждого из городов.

Ведущим проекта выступил харизматичный Андрей Остапчук – самый популярный бизнес-блогер Украины, на YouTube-канал которого сейчас подписано 150 000 человек. Мастер-классы вели молодые собственники бизнеса, которые не являются тренерами и не продают свои услуги по бизнес-обучению. Это практики, которые еще недавно не имели своего дела, а сейчас зарабатывают до 1 000 000 грн чистой прибыли в месяц.

Реклама

Основной аудиторией мастер-классов стали два типа людей: те, кто только раздумывал над своей бизнес-идеей, и те, кто еще не определился с направлением предпринимательской работы. Поэтому спикеры выделили максимум времени, чтобы показать реальные способы открыть свое дело без стартового капитала и связей.

Спустя 4 месяца, уже запущено 11 новых бизнесов, владельцы которых решились на этот шаг благодаря проекту. Кто эти люди и чем они занимаются?

В тренде
Туманы погружают в позднюю осень: синоптик рассказала о погоде в Украине

• Даниил Шкарлат (Черновцы) выбрался из долгов и занялся организацией собственных бизнес-ивентов.
• Николай Гуцул (Черновцы) на основе старинного рецепта создал серию конфет и реализует их среди гостей и жителей своего города.
• Марина Хотеева (Кропивницкий) открыла танцевальный зал, в котором еженедельно проходит около 20 занятий по разным направлениям для взрослых и детей.
• Ростислав Мозиль (Ивано-Франковск) организовал бизнес по разработке сайтов, нанял работников и сдал заказчикам первые 10 проектов.
• Алеся Шевчук (Одесса) добилась первых продаж в созданном с нуля интернет-магазине женской одежды.
• Максим Болта (Одесса) организовал бизнес по выездному ремонту телефонов и продаже техники.
• Сергей Баранюк (Одесса) основал бренд новых шоколадных батончиков.
• Лейла Эминова (Полтава) запустила сразу два проекта – по написанию текстов и по продаже кондитерских изделий.
• Максим Левченко (Киев) открыл собственный клуб единоборств Capitalist Fighters.

Приняли участие в "Вектор на успех" и уже сформировавшиеся предприниматели. За время проекта они существенно усовершенствовали свой бизнес – перешли от концепции "человек-компания" к формату с наемными работниками и значительно увеличили оборот своих бизнесов.

Идеологом и спонсором проекта "Вектор на успех" неизменно выступал бренд Baltika 7, который задается глобальной целью – помочь людям найти свой успех и закрепиться в нем.

Именно поэтому Baltika 7 анонсирует продолжение проекта "Вектор на успех" в 2019 году и в скором времени пригласит присоединиться к нему всех, кто намерен открыть свой бизнес!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...