Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

22 закарпатца в кафе отравились пирожными

12 июля 2009, 19:54

Харченко Александра

В Мукачево Закарпатской области 22 человека, из которых шестеро детей, попали в больницу с пищевым отравлением. Все они съели несвежие пирожные «Банановый холм» в трех городских кафе.

Люди подозревают, что отравились испорченным кремом в сладостях. "Десерт был приготовлен в одном мукачевском кондитерском цеху", — сообщили "Сегодня" в Мукачевской районной санэпидстанции. Кондитеры, испекшие заразные пирожные, заявили нам, что не нарушали санитарных условий при выпечке. "Возможно, в кафе продали просроченную партию", — говорят кондитеры. В трех кафе, где люди покупали лакомства, уверяют, что пирожные были свежими.

Реклама

Медики советуют в случае пищевого отравления выпить как можно больше подогретой чистой воды или подсолнечного масла. Это поможет очистить желудок от токсинов. После можно выпить молоко или отвар крапивы.

В тренде
Как фермеры протестовали против земельной реформы
Фото: пресс-служба Ассоциации животноводов Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...