23 тысячи продуктовых наборов направлено с начала 2015 года в города на линии огня

12 Февраля 2015, 20:22

Гуманитарный штаб Ахметова доставил 23 тысячи продуктовых наборов жителям городов на линии огня в Донецкой и Луганской областях.

<p>Римма Филь. Координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова.</p>
Римма Филь. Координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

В течение января-февраля 2015 года Гуманитарный штаб Рината Ахметова доставил 23 тысячи продуктовых наборов жителям городов на линии огня в Донецкой и Луганской областях.

22 января Гуманитарный штаб Рината Ахметова начал проект помощи мирному населению городов, находящихся на линии огня. За это время в населенные пункты, расположенные на линии противостояния, команда штаба уже направила 23 тысячи продуктовых наборов для мирных жителей.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщила координатор Гуманитарного штаба Римма Филь.

По ее словам, за этот небольшой промежуток времени масштабы проекта расширились, и увеличилось количество населенных пунктов, в которые штаб старается доставить гуманитарную помощь.

На сегодня Гуманитарный штаб Рината Ахметова относит к населенным пунктам "на линии огня" следующие районы и города Донбасса:

  • в Донецкой области: Авдеевка, Дебальцево, Марьинский и Тельмановский районы.
  • в Луганской области: Попасная, Горское, Лисичанск, Станица Луганская, Золотое, Новотошковка и Счастье.

Напомним, что первыми городами, куда было решено экстренно отправить помощь, были Авдеевка и Дебальцево Донецкой области, Счастье Луганской области. Помощь получают жители городов на линии огня и вынужденные переселенцы на этих территориях согласно утвержденным критериям штаба.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "23 тысячи продуктовых наборов направлено с начала 2015 года в города на линии огня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...