Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Четыре области Украины сидят без света из-за ветра и льда

18 декабря 2012, 08:48

Обесточены 135 населенных пунктов

Непогода в Украине: обесточены 135 населенных пунктов

Непогода в Украине: обесточены 135 населенных пунктов / Фото: Сергей Николаев

По состоянию на 7:00 18 декабря в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра и гололед), из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередач обесточены 135 населенных пунктов в четырех областях. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В течение 17 декабря аварийными бригадами облэнерго восстановлено электроснабжение 92 населенных пунктов в Волынской, Тернопольской, Ровенской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Кировоградской и Черновицкой областях, которые были обесточиваны в течение последних суток в результате неблагоприятных погодных условий.

Реклама

К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены дополнительные бригады облэнерго, с целью доставки аварийных бригад в труднодоступные места от МЧС выделено 10 ед. техники повышенной проходимости. Для обеспечения электроснабжением лечебных заведений и объектов жизнеобеспечения населения от МЧС привлечено 8 передвижных электростанций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...