Декларация Тимошенко: арендованный дом, четыре участка и 225 тысяч зарплаты

31 Марта 2018, 13:31

Собственность, задекларированная нардепом, представляет собой несколько ювелирных изделий известных торговых марок 

Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua
Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко задекларировала за 2017 год более 225 тысяч заработной платы как народный депутат, а также почти 253 тысяч в качестве средств для выполнения полномочий парламентария.

В декларации, обнародованной на сайте Единого государственного реестра деклараций, лидер "Батькивщины" указала и 81 тыс. грн процентов.

Сумма, которую Тимошенко держит на счету в "Ощадбанке", составила более 614 тыс. грн, наличные средства, которыми она владеет, составили 290 тысяч.

При этом она арендует дом общей площадью 588 кв.м в Козине (Обуховский район Киевской области) у его владельца – Татьяны Шараповой. Кроме того, у нее Тимошенко арендует два земельных участка в этом же населенном пункте, еще два – у Антонины Ульяхиной.

Тимошенко задекларировала как свою собственность несколько ювелирных изделий торговых марок Mikimoto, Chanel, Dinh Van, Cartier.

Напомним, в прошлом году политик заявила, что она "далеко не бомж" живет за счет денег мужа, находящегося за границей.

Летом 2017 года Национальное агентство по предотвращению коррупции начало проверять данные электронных деклараций Тимошенко.

Ранее о своих доходах отчитался министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.

Вы сейчас просматриваете новость "Декларация Тимошенко: арендованный дом, четыре участка и 225 тысяч зарплаты". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...