Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Дмитрий Саламатин: На сегодняшний день выполнено свыше 42 тысяч прыжков с парашютом, средний налет на одного летчика составил в среднем 51 час

Официально

– В текущем году практически в три раза увеличился налет авиации. Средний налет на одного летчика составил в среднем 51 час, – отметил Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин.

pa029214

По словам главы оборонного ведомства, речь идет не только о поддержании летных навыков авиаторов на минимальном уровне по схеме "взлет-посадка".

– Наши летчики после многолетнего перерыва приступили к отработке сложных задач в составе групп, звеньев и эскадрилий, выполнению фигурного пилотажа, применения оружия, – подчеркнул Дмитрий Саламатин.

__-26_07_2

Министр обороны также обратил внимание на то, что в 2012 году военнослужащими высокомобильных десантных войск, войск спецназначения, армейской и морской авиации, курсантами военных вузов выполнено почти 42 тысячи прыжков с парашютом.

new

– Это рекордный показатель за годы независимости! – отметил руководитель отечественного оборонного ведомства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дмитрий Саламатин: На сегодняшний день выполнено свыше 42 тысяч прыжков с парашютом, средний налет на одного летчика составил в среднем 51 час". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь