Фарион не собирается ничего платить "существу" из КПУ

24 Сентября 2013, 16:34

Оппозиционер считает решение суда несправедливым

<p>Фарион не собирается платить коммунисту 20 тысяч грн. Фото: <span>vgolos.com.ua</span></p>
Фарион не собирается платить коммунисту 20 тысяч грн. Фото: vgolos.com.ua

Депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявляет, что не будет выплачивать народному депутату от КПУ Александру Зубчевскому назначенный судом моральный ущерб и обжалует это решение, передает УНИАН.

По мнению Фарион, нынешняя ситуация является свидетельством того, что "те модели поведения, которые применяли украинские политики 22 года, абсолютно не могут строить свободное и независимое государство, потому существа, уничтожавшие украинцев физически и морально, могут в третьем тысячелетии через карманные суды выигрывать суды".

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины от Компартии Александр Зубчевский отсудил у депутата от "Свободы" Ирины Фарион 22 тысячи гривен за оскорбления в свой адрес.

Шевченковский районный суд Львова частично удовлетворил иск Зубчевского к Фарион, признав слова депутата от "Свободы" в адрес коммуниста оскорбительными.

Также суд обязал Фарион выплатить Зубчевскому 20 тысяч грн морального ущерба и 2 тысячи грн судебных издержек.

Вы сейчас просматриваете новость "Фарион не собирается ничего платить "существу" из КПУ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...