Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Где сидят украинские Деды Морозы

18 декабря 2012, 09:30

Татьяна Негода

В Украине есть несколько резиденций главного символа Нового года

Где можно увидеть Деда Мороза

Где можно увидеть Деда Мороза

Самая близкая к столице резиденция Деда Мороза открылась несколько дней назад в Буче. Дедуля принимает юных посетителей 7 дней в неделю, с 9:00 до 18:00. В помощь ему Снегурочка и десяток ассистентов, которые передают ему всю детскую корреспонденцию. Письма Дед Мороз читает и решает, что кому дарить. Подарки — купленные за счет меценатов игрушки — находятся в хранилище резиденции. Дед Мороз "проработает" почти до конца января, 14-го или 15-го там проведут праздник елки с вручением всем деткам сладостей, а авторам самых трогательных писем подарят даже компьютеры, планшеты, путевки.

С 10 декабря в Луцке уже функционирует "Волынская Лапландия". Организаторы обещают программу со сказочными героями, Дедом Морозом, катаниями на лошадях и играми с гномами. Еще в "меню" — подарок от дедушки и фотография на память. За все про все просят 150 грн с человека.

Реклама

Немного позже, 22 декабря, в свою Южную резиденцию (Севастополь, парк "Лукоморье") со свитой из снеговиков-почтовиков и Снегуркой прибудет его крымский коллега. В полдень в резиденции зажгутся огни на елке, а потом в Ледяном доме будет шоу-феерия "со спецэффектами, музыкально-театрализованным представлением, подарками и сюрпризами". В дальнейшем в программе домика будут спектакли и даже дискотеки. Входной билет стоит 30 грн, подарок от Деда Мороза "Вкусные самоцветы" — 20 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...