Мельник уже улетел в Европу

16 Августа 2013, 16:20

Экс-ректора действительно не задерживали в Беларуси

<p>Петр Мельник. Фото zn.ua</p>
Петр Мельник. Фото zn.ua

Скандальный ректор Петр Мельник сбежал из Украины в Беларусь, а оттуда улетел в Европу, сообщил "Сегодня" источник в МВД. "Такой вариант не исключается. Мельника белорусские пограничники действительно не задерживали и нашим не передавали. Сейчас его местонахождение неизвестно, поиски продолжаются", – сказал руководитель Украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

В службе пограничного контроля Пинского пограничного отряда Государственного пограничного комитеат Республики Беларусь нам также опровергли информацию о задержании Мельника.

Напомним, сегодня СМИ сообщили о том, что Петр Мельник сбежал из Украины по паспорту своего брата Александра. Выехав из страны, он якобы показал белорусским пограничникам уже свои настоящие документы. Появилась также информация о том, что Мельник был задержан белорусскими пограничниками и передан украинским, но в Государственной пограничной службе это отрицают.

Документ Gazeta.ua

jpg_15

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "Мельник уже улетел в Европу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Зеленюк Кристина, Корчинский Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...