Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Могилев рассказал о важной миссии милиции

18 декабря 2012, 22:14

Милиция защищает интересы Партии регионов наряду с интересами граждан.

Об этом заявил глава Совета министров АРК Анатолий Могилев в ходе торжественного собрания в крымском главке МВД, посвященного Дню милиции, пишет "Украинская правда".

Так, поздравляя правоохранителей, глава крымского правительства, который, как известно, сам является генералом милиции и экс-министром внутренних дел, заявил, что сотрудники органов внутренних дел служат партии власти.

Реклама

"Милиция выполняет очень важную и сложную функцию в стране. Она поддерживает порядок, защищает интересы граждан, государства, интересы той политической силы, которая находится у власти. Потому что власть обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране", – сказал он.

В тренде
"Россияне их угробили": что нужно знать о возвращенных украинских кораблях

Как известно, закон "О милиции" и Конституция гарантирует независимость правоохранителей от влияния каких-либо политических партий и общественных объединений при исполнении служебных обязанностей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...