Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Нужна ли украинцам качественная журналистика – эксперт

Издатель известного делового журнала уверен, что Украина нуждается в качественной журналистике. Во время беседы в эфире Ukrlife.tv свое мнение по поводу качества украинской журналистики высказал Александр Харебин, издатель журнала "Эксперт-Украина"

Нужна ли украинцам качественная журналистика – эксперт //smm2.ollcdn.net/img/article/4317/70_main.png //smm8.ollcdn.net/img/article/4317/70_tn.png Украина Издатель известного делового журнала уверен, что Украина нуждается в качественной журналистике. Во время беседы в эфире Ukrlife.tv свое мнение по поводу качества украинской журналистики высказал Александр Харебин, издатель журнала "Эксперт-Украина"

Что такое качественная украинская журналистика и достаточен ли спрос на нее со стороны читателей и зрителей? На этот вопрос постараются ответить участники международной конференции, посвященной вопросам будущего качественной журналистики в эпоху цифровых технологий, которая пройдет 22 апреля с 10:00 до 17:00 в гостинице "Премьер Палас" при поддержке Фонда "Эффективное управление"

Во время одной из секций, гости и эксперты мероприятия смогут обсудить насколько высок спрос на качественную журналистику в Украине, поговорить о самом понятии качественных СМИ и запросах потребителей. 

Зарегистрироваться и посетить мероприятие может любой жалающий. Для этого достаточно заполнить анкету

Высказывайте свое мнение о качестве украинской журналистики на нашем сайте

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл


Вы сейчас просматриваете новость " Нужна ли украинцам качественная журналистика – эксперт". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...