Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Кто строит ледовый дворец за 20 млн?

Актуально
Кто строит ледовый дворец за 20 млн? Украина

23 мая 2013 года в рамках Международного форума "Партнерство. Интеграция. Инвестиции" состоялось подписание Меморандума о партнерстве и сотрудничестве между крупнейшим лотерейным оператором Украины "М.С.Л." и Киевской областной государственной администрацией. Подписание меморандума состоялось в присутствии государственных чиновников из 25-ти регионов Украины, Глав международных делегаций, посольств и консульств из 10-ти стран мира, а также руководителей предприятий-инвесторов Киевской области. Всего при подписании меморандума присутствовало около 300 специальных гостей.

Меморандум о партнерстве и сотрудничестве был подписан Главой Киевской областной государственной администрацией Анатолием Присяжнюком и Генеральным директором компании "М.С.Л." Евгением Власенко. Напомним, что лотерейный оператор "М.С.Л." реализует масштабный проект строительства Дворца зимних видов спорта в городе Богуславе Киевской области. Инвестиции в строительство составляют порядка 20 миллионов гривен.

"Как оператор государственных лотерей мы видим свою цель не только, чтобы росло число миллионеров среди украинцев, которые играют в Лото-Забава, Хто Там и т.д., но и в том, чтобы наши дети росли здоровыми и сильными. В этом наша социальная миссия", – отметил Генеральный директор "М.С.Л." Евгений Власенко.

Во Дворце зимних видов спорта будут созданы условия, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей ледовых видов спорта. Новейшие технологии и современное оборудование, которое будет применяться для строительства Дворца зимних видов спорта, позволят организовывать во Дворце разного рода спортивные мероприятия областного и национального значения. Также на базе Дворца планируется создание детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кто строит ледовый дворец за 20 млн?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...