Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

СМИ купились на утку о назначении Шевченко главой Пенсионного фонда

Фейковую новость распространили ряд известных изданий.

Шевченко стал жертвой шутников. Фото AFP
Шевченко стал жертвой шутников. Фото AFP.
СМИ купились на утку о назначении Шевченко главой Пенсионного фонда //smm.ollcdn.net/img/article/4074/28_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4074/28_tn.jpg Украина Фейковую новость распространили ряд известных изданий.

Вчера, 26 декабря, ряд известных интернет-изданий разместили фейковую новость о назначении футболиста Андрея Шевченко на пост главы Пенсионного фонда.

Читайте также: Самые яркие "утки" 2012 года 

Заметка о Шевченко появилась на сайте UaReview, который специализируется на публикации выдуманных новостей. Авторы новости также "процитировали" Наталью Королевскую: "Андрей Шевченко, на протяжении всего времени нашего с ним сотрудничества, показал себя как человек серьезный и ответственный. Он не раз заявлял, что пришел в политику всерьез и надолго. К тому же, Андрей уже завершил свою футбольную карьеру, а потому прекрасно понимает потребности людей, которые выходят на пенсию. Я уверена, что это понимание, в сумме с его профессионализмом, поможет Шевченко стать достойным председателем правления Пенсионного фонда".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СМИ купились на утку о назначении Шевченко главой Пенсионного фонда". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...