Скандальному ректору Петру Мельнику уже нашли замену

6 Августа 2013, 12:37

Исполнение обязанностей возложено на первого проректора

<p><span>Петр Мельник находится под домашний арестом. Фото: petromelnik.com.ua</span></p>
Петр Мельник находится под домашний арестом. Фото: petromelnik.com.ua

Национальный университет государственной налоговой службы Украины возглавила Людмила Тарангул, сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов.

Читайте также: Скандальный ректор Мельник ехал в суд лежа (фото)

"Исполнение обязанностей ректора Национального университета ГНС Украины возложено на Людмилу Тарангул, первого проректора, проректора по научной работе, заведующую кафедрой финансов, доктора экономических наук, профессора, которая работает в учебном заведении свыше 17 лет", – говорится в сообщении.

Напомним, ректор Национального университета Государственной налоговой службы, бывший народный депутат от Партии регионов Петр Мельник был задержан 27 июля сотрудниками ГУБОП при передаче взятки в размере 40 тыс. и 80 тыс. гривен, которые чиновник требовал от родителей абитуриентов за "содействие в поступлении".

Читайте также: Ректор Мельник не понимает ничего, кроме жестов адвоката

Кроме того, во время обыска в кабинете следователи изъяли еще 30 тысяч долларов.

В тот же день Мельника госпитализировали в Больницу скорой помощи с диагнозом "блокада сердца".

1 августа подозреваемый заявил, что уже написал заявление об увольнении с должности ректора. Кроме того, он заверил, что никуда убегать не собирается, а выдвинутые против него обвинения назвал "провокацией".

Сейчас Петр Мельник находится под домашним арестом. Адвокаты говорят, что электронный браслет одевать на ректора не будут.

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандальному ректору Петру Мельнику уже нашли замену". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...