Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В пяти областях Украины из-за паводков ограничено движение транспорта

Для обеспечения проезда на автодорогах общего пользования задействованы 721 единица техники и 1136 дорожников

Из-за поднятия уровня воды в реках ограничен проезд по отдельным участкам дорог 
Из-за поднятия уровня воды в реках ограничен проезд по отдельным участкам дорог . Фото: Григорий Салай
В пяти областях Украины из-за паводков ограничено движение транспорта //smm.ollcdn.net/img/article/4294/43_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4294/43_tn.jpg Украина Для обеспечения проезда на автодорогах общего пользования задействованы 721 единица техники и 1136 дорожников

В частности, ограничен проезд отдельными участками дорог в Ровненской, Черниговской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Киевской областях в связи с поднятием уровня воды в реках.

Вместе с тем движение транспорта по дорогам общего пользования обеспечено, сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

Из-за размытых дорог также нарушено доставку почты в пять населенных пунктов Житомирщины и Черниговщине.

В Ровненской области в результате подъема уровня воды в реках Горынь, Львов и Случ были подтоплены участки проезжих частей дорог местного значения: в Костопольськом районе (при подъезде к селу Дюксин), в Дубровицком районе (при подъезде к селу Будимля), в Сарненском районе (при подъезде к селу Тиннена).

В Черниговской области для пропуска ледохода был разведен наплавный мост через Десну. Мост будет восстановлен после пропуска ледохода и стабилизации уровня воды в Десне.

На Ивано-Франковщине в Верховинском районе вдоль автодороги местного значения Гринява – Голошина произошел сдвиг земляных масс на трех участках дороги. Выполняются работы по уборке грунта с проезжей части дороги и укреплению склона. Движение транспортных средств осуществляется по временной схеме объезда.

В Киевской области в ночь с 6 на 7 апреля на автодороге местного значения Юровка-Черногородка, в результате паводка и повышения уровня воды в пруду зафиксировано размыв дамбы, в непосредственной близости от моста через речку Лупа. Произошел подмыв опоры моста, которая просела на 50-60 см. Движение транспорта и пешеходов мостом прекращено.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В пяти областях Украины из-за паводков ограничено движение транспорта". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...