В украинском бюджете нет денег на новые дороги

23 Мая 2013, 06:17

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров

<p>"Укравтодор" ограничится лишь ремонтом</p>
"Укравтодор" ограничится лишь ремонтом. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

В этом году не стоит ожидать появления новых дорог — на них нет денег. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров. По его словам, в нынешнем году "Укравтодор" сконцентрируется только на ремонте дорожного покрытия.

"К большому сожалению, надо признать, что реальность не оставляет нам выбора: "Укравтодор" вынужден отказаться от масштабного строительства новых автомагистралей, которые на самом деле так нам необходимы. Зато к зиме необходимо полностью завершить капитальный и текущий ремонт дорог", — сказал премьер. Перечень дорог, которые отремонтируют в первую очередь, уже утвержден, и финансирование уже начато. Отремонтируют в первую очередь участки автомобильных дорог: Киев — Харьков — Довжанский, Киев — Чоп, Херсон — Джанкой — Симферополь, ВинницаУмань — Знаменка, Знаменка — Днепропетровск, Днепропетровск — Донецк — Луганск, Житомир — Черновцы, Днепропетровск — Николаев и другие. Строительство новых дорог начнется только в 2014 году.

Вы сейчас просматриваете новость "В украинском бюджете нет денег на новые дороги". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Виктория Шестоперова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...