Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

За половину имущества Мельника будет судиться его бывшая жена

События на ТК Украина

Экс-ректор, по словам адвоката, имеет с бывшей супругой хорошие отношения.

Ректор-беглец Петр Мельникпереписал часть имущества на жену, с которой разводится. Это подтвердил старший прокурор отдела процессуального руководства Генпрокуратуры Сергей Овчаренко.

Сейчас все имущество экс-руководителя Национального университета налоговой службы под арестом. Поэтому адвокат подозреваемого будет отсуживать половину имущества, которое принадлежит жене беглеца, с которой экс-ректор, по словам адвоката, сохранил хорошие отношения.

Сейчас Петр Мельник, которого обвиняют во взяточничестве – в розыске, после того как исчез из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета.

Милиционерам, которые упустили Мельника, грозит от двух до пяти лет тюрьмы, сообщает информационная программа "События".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За половину имущества Мельника будет судиться его бывшая жена". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь