Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"А когда-то мы были мирными": в Украине посмеялись над заявлением Трампа

25 июля 2017, 14:22

Сергей Мартынец

Американский лидер сегодня потребовал расследовать вмешательство Украины в выборы в США

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Реклама

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба отреагировал на сегодняшнее сообщение президента США Дональда Трампа относительно Украины в Twitter.

"Трамп пишет, что мы вмешивались в выборы в США, а Путин говорит, что мы угрожаем России. А когда-то мы были мирными гречкосеями моя хата с края", – написал Кулеба в Twitter.

Как сегодня стало известно, Дональд Трамп потребовал от американской Генеральной прокуратуры расследования дела о вмешательстве Украины в американские президентские выборы в 2016 году.

Напомним, ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс уже заявляла, что Демократическая партия США якобы обращалась за помощью к украинскому посольству в Вашингтоне во время президентских выборов 2016 года. По словам Сандерс, украинцы помогали однопартийцам Хиллари Клинтон в сборе информации о политических оппонентах из Республиканской партии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...