Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Астрологи обещают 30 градусов жары в конце апреля и сухую весну

Синоптики прогнозируют в ближайшие дни небольшое похолодание

Украинцам обещают небывалую жару уже в апреле, фото grafskaya.com
Украинцам обещают небывалую жару уже в апреле, фото grafskaya.com.
Астрологи обещают 30 градусов жары в конце апреля и сухую весну //smm.ollcdn.net/img/article/2929/68_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2929/68_tn.jpg Украина Синоптики прогнозируют в ближайшие дни небольшое похолодание

Лето придет уже совсем скоро, прогнозирует астролог Владислав Росс. По его данным, кардинальных изменений погоды следует ожидать после следующего новолуния – то есть после 19 апреля, пишет ТСН.

Как рассказал одесский астролог Владислав Росс, приход лета будет внезапным, неожиданным и быстрым. "Как только будет новолуние в апреле – после 19-20 числа – в Украину придет лето, стоит ожидать 25-30 градусов тепла", – отмечает Влад Росс.

По его словам, до конца апреля погода будет контрастной. Сначала якобы потепление, потом – снова холода. Характерная особенность нынешней весны – отсутствие осадков, то есть весна будет сухой, считает Влад Росс. "А вот июнь может быть дождливым, и это хорошо, земля хоть немного восстановится. А дальше будет очень жарко и сухо, поэтому я даже переживаю за урожай", – признается астролог.

Что касается летних месяцев – наиболее жаркими, по его мнению, будут последняя декада июля и первая декада августа. "Температура будет зашкаливать, будут плюсовые рекорды – 38, 39 и даже 40 градусов", – прогнозирует Влад Росс.

По прогнозу народного синоптика из Днепропетровска Валерия Некрасова, настоящее лето придет 1 мая и будет длиться с мая по август и даже еще немного сентября захватит. Средняя температура в летние месяцы, как отмечает народный синоптик, будет примерно, как и в прошлом, с максимумом 35 градусов. "Наиболее жгучей будет вторая половина июля. Очень теплым будет август", – прогнозирует Некрасов. По его подсчетам, осень будет длиться с конца сентября до конца декабря. А снега следует ожидать, как и в этом году, только в начале января.

"Снег выпадет 15 января. После этого будет долгая и холодная зима, которая продлится до 9 мая 2013 года", – прогнозирует синоптик. По его словам, лето 2013 года будет действительно жарким, температура будет достигать 40 градусов.

Синоптик "Гидрометцентра" Людмила Савчина рассказала нам, чего ждать от погоды в обозримом будущем. "Погода в ближайшие дни ожидается достаточно теплая. Уже в выходные ночью будет от 0 до 6 тепла. Дневная температура – 8-14 градусов выше нуля. А 18-19 числа еще выше – до плюс 12-17 днем", – прогнозирует синоптик. Затем, по ее словам, снова температура может немного снизиться – до 8-13, а в следующие выходные – даже до 2-7 градусов тепла. "Осадков в целом не ожидается, разве что небольшие, на востоке", – говорит Людмила.

По ее словам, лето она еще не видит на горизонте, впрочем некоторые температурные показатели даже слишком высокие для марта. "Но нельзя сказать, что лето наступило – просто нормальная весенняя температура", – отмечает синоптик.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Астрологи обещают 30 градусов жары в конце апреля и сухую весну". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...