Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адвокат мажора на "Бентли" оспорит экспертизу

13 апреля 2009, 20:37

Игорь Серов

Парню грозит 8 лет за аварию, в которой погибла девушка.

Фото М. Львовски

Фото М. Львовски

Крымскому мажору, сыну местного депутата, 25-летнему Виталию Файнгольду, который на своем "Бентли" столкнулся с байкершей Анной Мишуткиной, погибшей в результате ДТП, крымская милиция предъявила обвинение. Ему инкриминируют нарушение правил, что повлекло гибель человека. Если вину парня докажет суд, то ему грозит от 3 до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять автомобилем сроком до трех лет. Как сообщил нам начальник пресс-службы крымского главка Александр Домбровский, возможно, сегодня суд может избрать Виталию меру пресечения. Не исключено, что с него снова возьмут подписку о невыезде. "Скорость авто в момент аварии составляла 171 км\ч", — официально сообщила пресс-служба крымской милиции.

Адвокат Виталия, юрист Анатолий Жуков "Сегодня" сообщил, что с результатами экспертизы знаком, но готов оспорить их в суде. "Скорость определялась непонятно как, я не присутствовал на этих следственных действиях, хотя имел право. У меня вызывает сомнения компетентность экспертов".

Реклама

Правда, в крымском главке в достоверности результатов не сомневаются и говорят, что истину устанавливали опытные эксперты харьковского НИИ имени Бокариуса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...