Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Активистки FEMEN с палками и килькой отомстили Лукашенко за зеленку

1 февраля 2012, 16:03

Акция прошла в Цюрихе.

Украинки протестовали против Лукашенко в Цюрихе. Фото пресс-службы FEMEN

Украинки протестовали против Лукашенко в Цюрихе. Фото пресс-службы FEMEN

Сегодня в Цюрихе под зданием Международной Федерации хоккея активистки FEMEN сыграли в хоккей.

Фото: Украинки разделись ради Лукашенко

Девушки держали в руках плакаты с надписями "Раб не играет в хоккей", "Не поощряйте диктатуру!", Лукашенко, сыграем в Гааге?", "Отнимите чемпионат у диктатора!"

Реклама

Данной акцией женское движение потребовало от Международной Федерации хоккея отвернутся от "последнего диктатора Европы" и отказаться от проведения Чемпионата мира по хоккею-2014 в Беларуси.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

"Да будет, уважаемой Федерации известно, что в Беларуси царит диктатура, поправшая собственную конституцию, фундаментальные права человека, пытками и кровью, подавляющая любое инакомыслие. Во главе системы стоит марионеточный кремлевский шизофреник Лукашенко, по личной воли которого похищают, насилуют и уничтожают людей, а весь руководящий состав Республики Беларусь мировым сообществом классифицируется как преступники со всеми вытекающими последствиями. В таких условиях чемпионат по хоккею-2014 будет зеркально похож на нацистскую Олимпиаду 36 года", – говорится в сообщении пресс-службы FEMEN.

Напомним, что 19 декабря 2011 года женское движение заявило, что три его активистки были похищены беларускими спецслужбами, после проведенной в Минске акции "Долой КГБатьку" под главным офисом КГБ.

Сообщается, что девушки были выброшены в лесу на беларуско-украинской границе. Отмечается, что им отрезали волосы и облили зеленкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...